Prise en charge de la connexion
Comment télécharger l’appli Zipline sur un appareil Android? 📲
Comment télécharger l’appli Zipline sur un appareil Android? 📲

Apprenez comment télécharger l’appli Zipline à partir de Play Store (Android).

Kyla McGowan avatar
Écrit par Kyla McGowan
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L’appli Zipline est compatible avec les téléphones et les tablettes Android.

Comment installer l’appli Zipline sur un appareil Android :

1. Ouvrir la page Play Store.

2. Chercher Zipline Inc.

3. Télécharger et ouvrir l’appli.

4. Taper votre Domaine d’équipe* dans le champ « votremarque ».

5. Cliquer sur Suivant.

6. Se connecter en utilisant les identifiants de l’entreprise.

*Votre domaine d’équipe concordera avec la présentation du nom de votre entreprise sur la page de connexion à partir d’un ordinateur de bureau, mais sans espace. Par exemple : nomentreprise.retailzipline.com

Des questions? Communiquez avec notre équipe de soutien à partir de l’outil de clavardage Pink Bubble ou par courriel à support@zipline.inc.

Cet article vous a-t-il été utile? Si oui, ajoutez un 😃. Sinon, envoyez-nous un petit mot sur la plateforme de clavardage Pink Bubble pour nous faire part de vos suggestions d’amélioration.